Boas Práticas em serviço de alimentação

Autores:

Tassia Michele Schwantes, MARIELI SCHIEFELBEIN, Tassia Michele Schwantes

Objetivos:

A oficina tem por objetivo ensinar noções básicas sobre Boas Práticas de manipulação de alimentos no cotidiano de uma cozinha escolar com abordagem prática.

Descrição:

O conteúdo da oficina abordará as boas práticas de manipulação, segundo as normas da Anvisa, conforme a Resolução nº 216/2004. Serão abordados assuntos como: segurança alimentar, doenças transmitidas pelos alimentos, higiene pessoal, lavagem das mãos, controle de qualidade no recebimento, cuidados na elaboração e armazenamento dos alimentos, higienização dos alimentos, utensílios e superfícies. Visando a conscientização dos participantes quanto a importância da produção segura de refeições, garantindo a saúde do consumidor.

Público Alvo:

Auxiliares de cozinha, discentes e servidores do IFRS, público em geral.

Pré-requisitos:

Participantes precisam trazer jaleco branco.

Carga Horária:

4 horas

Vagas:

15

Turma Local Inscrição
Boas Práticas em serviço de alimentação - 03/10/2019 - 13:15 às 16:50 Cozinha/Padaria Campus